4 porciones
Además de ser una delicia, esta receta tiene una base de Kaldo Keat blanco —que es excelente para mejorar las defensas, la digestión, la piel y el sueño de toda la familia.
Ingredientes:
1 kg de short rib orgánico y grass fed
100 g de cebolla
100 g de zanahoria
100 g de poro
50 g de apio
1 diente de ajo
50 g de puré de tomate orgánico
500 ml de vino tinto
3 Kaldos Keat blancos de res
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
10 g de Sal rica en minerales Keat
50 g de Ghee Keat
Instrucciones:
- En una cazuela de fondo grueso, saltear la carne a fuego alto con el ghee hasta obtener un color dorado. Reservar.
- En el mismo ghee, añadir las verduras picadas en cuadritos y las hierbas y dorar ligeramente, durante aproximadamente 10 minutos.
- Añadir el puré de tomate y el vino, dejar evaporar hasta que se reduzca a la mitad del volumen.
- Añadir el Kaldo y la carne y cocer a fuego muy suave hasta que la carne esté tierna (2 a 3 horas). Retirar la carne.
- Licuar la verdura con el jugo de cocción.
- Salpimentar al gusto y regresar la carne. Cocer en su salsa de 10 a 15 minutos.