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Recetas

Receta del Chef: Pollo estofado con macadamias

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2 Mins de Lectura
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¡Cocina con Kaldos Keat® para fortalecer a toda la familia ante el COVID!

 

Los repuntes de COVID continúan y sabemos que es una realidad con la que tenemos que aprender a vivir.

Por eso, lo más importante es fortalecer el organismo de niños y adultos para que su sistema inmune responda de la mejor manera en caso de entrar en contacto con el virus.

Cocinar con Kaldos Keat® es una estrategia fácil y efectiva para fortalecer el sistema inmune todos los días. Al incluir al menos una taza de Kaldo por persona cada día (ya sea solito o como base de un platillo), estás ayudando a:

  1. Mejorar la eficiencia y la resiliencia de las defensas.
  2. Disminuir la inflamación en células y órganos.
  3. Mejorar deficiencias del metabolismo, como sobrepeso, diabetes, hipertensión y problemas del corazón.
  4. Atender las deficiencias de nutrientes con vitaminas, minerales y proteínas de origen natural (no sintéticas) que el organismo puede asimilar muy fácilmente.
  5. Equilibrar la flora intestinal, de la que depende el 70% de nuestras defensas.
  6. Darle un descanso digestivo al cuerpo, que las células aprovechan para limpiar desechos, reparar daños, eliminar células que ya no son funcionales y producir nuevas células saludables.

Hay una infinidad de recetas que puedes preparar usando un Kaldo Keat® como base. Lo más sencillo es preparar sopas y caldos, pero también son excelentes para guisados y mezclas de verduras. Aquí te damos algunas ideas y te compartimos una receta deliciosa de nuestro Chef y Director de Operaciones, Pau Verdura.

Pide aquí tus Kaldos Keat para que toda la familia disfrute de esta receta y de un sistema inmune fuerte. ¡Buen provecho!

Pollo estofado con macadamias

4 porciones

Ingredientes:

  • 4 piernas y muslos de pollo orgánico
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de jitomate maduro picado
  • 100 g de cebolla morada picada
  • 100 g de pimiento verde en cuadritos
  • 400 ml de Kaldo Keat® blanco de pollo
  • 3 cucharadas soperas de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de vino
  • 50 g de macadamias tostadas
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 3 cucharadas soperas de Ghee orgánico Keat®
  • Una pizca de azafrán
  • Laurel, tomillo y romero al gusto
  • Sal rica en minerales Keat® al gusto

Procedimiento:

  1. En una cazuela, dorar el pollo salpimentado en el ghee. No tiene que cocerse por dentro. Retirar.
  2. En la misma grasa añadir la cebolla picada y cocinar 5 minutos. 
  3. Añadir el pimiento en cuadritos y cocinar durante 10 minutos.
  4. Añadir el jitomate picado y cocinar hasta que se evapore toda el agua.
  5. Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar que se evapore completamente. 
  6. Regresar el pollo y cubrir con el Kaldo Keat® (reservar media taza de Kaldo). Dejar cocer hasta que esté suave, aproximadamente durante 50 minutos.
  7. Mientras tanto, licuar las macadamias con el ajo y el azafrán junto con la media taza de Kaldo Keat® que quedó reservada.
  8. Añadir esta mezcla al guiso junto con el perejil picado y dejar cocer durante 10 minutos más.
  9. Está listo para servir. ¡Buen provecho! 
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