¡Cocina con Kaldos Keat® para fortalecer a toda la familia ante el COVID!
Los repuntes de COVID continúan y sabemos que es una realidad con la que tenemos que aprender a vivir.
Por eso, lo más importante es fortalecer el organismo de niños y adultos para que su sistema inmune responda de la mejor manera en caso de entrar en contacto con el virus.
Cocinar con Kaldos Keat® es una estrategia fácil y efectiva para fortalecer el sistema inmune todos los días. Al incluir al menos una taza de Kaldo por persona cada día (ya sea solito o como base de un platillo), estás ayudando a:
- Mejorar la eficiencia y la resiliencia de las defensas.
- Disminuir la inflamación en células y órganos.
- Mejorar deficiencias del metabolismo, como sobrepeso, diabetes, hipertensión y problemas del corazón.
- Atender las deficiencias de nutrientes con vitaminas, minerales y proteínas de origen natural (no sintéticas) que el organismo puede asimilar muy fácilmente.
- Equilibrar la flora intestinal, de la que depende el 70% de nuestras defensas.
- Darle un descanso digestivo al cuerpo, que las células aprovechan para limpiar desechos, reparar daños, eliminar células que ya no son funcionales y producir nuevas células saludables.
Hay una infinidad de recetas que puedes preparar usando un Kaldo Keat® como base. Lo más sencillo es preparar sopas y caldos, pero también son excelentes para guisados y mezclas de verduras. Aquí te damos algunas ideas y te compartimos una receta deliciosa de nuestro Chef y Director de Operaciones, Pau Verdura.
Pide aquí tus Kaldos Keat para que toda la familia disfrute de esta receta y de un sistema inmune fuerte. ¡Buen provecho!
Pollo estofado con macadamias
4 porciones
Ingredientes:
- 4 piernas y muslos de pollo orgánico
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate maduro picado
- 100 g de cebolla morada picada
- 100 g de pimiento verde en cuadritos
- 400 ml de Kaldo Keat® blanco de pollo
- 3 cucharadas soperas de vino blanco
- 3 cucharadas soperas de vinagre de vino
- 50 g de macadamias tostadas
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 3 cucharadas soperas de Ghee orgánico Keat®
- Una pizca de azafrán
- Laurel, tomillo y romero al gusto
- Sal rica en minerales Keat® al gusto
Procedimiento:
- En una cazuela, dorar el pollo salpimentado en el ghee. No tiene que cocerse por dentro. Retirar.
- En la misma grasa añadir la cebolla picada y cocinar 5 minutos.
- Añadir el pimiento en cuadritos y cocinar durante 10 minutos.
- Añadir el jitomate picado y cocinar hasta que se evapore toda el agua.
- Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar que se evapore completamente.
- Regresar el pollo y cubrir con el Kaldo Keat® (reservar media taza de Kaldo). Dejar cocer hasta que esté suave, aproximadamente durante 50 minutos.
- Mientras tanto, licuar las macadamias con el ajo y el azafrán junto con la media taza de Kaldo Keat® que quedó reservada.
- Añadir esta mezcla al guiso junto con el perejil picado y dejar cocer durante 10 minutos más.
- Está listo para servir. ¡Buen provecho!