Conocer los Kaldos de huesos puede cambiarte la vida. 😎
Acá contestamos las preguntas más frecuentes acerca de los Kaldos.
¿Qué es un Kaldo de huesos?
Es un caldo líquido y listo para tomar que se prepara con huesos de res o de pollo 100% orgánicos. Es complicado garantizar que los huesos son verdaderamente orgánicos, pero en Keat nos aseguramos de que así sea.
Se hace a partir de huesos y cartílagos porque tienen nutrientes que casi nunca incluimos en la comida diaria.
¿Por qué crees que la médula ósea tiene tantas aplicaciones en la medicina actual?
En el tuétano de los huesos se fabrican células sanguíneas y células inmunes.
Es un tejido lleno de vida, que le da vida a tu organismo. Además, de los huesos y cartílagos se extraen nutrientes como:
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Colágeno natural
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Glucosamina
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Glicina
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Condroitina
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Prolina
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Ácido hialurónico
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Minerales
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Proteínas
¿Cuál es la diferencia entre un caldo normal y un caldo de huesos?
El caldo de huesos se hierve durante más de 24 horas y hasta 48.
Sí, hierve durante más de un día entero —¿te imaginas todo un día cociendo huesos en tu casa?
Esto es para extraer la mayor cantidad de esos nutrientes que hacen que el caldo de huesos tenga una larga lista de beneficios que no tiene un caldito común y corriente.
Además, se usa temperatura lo más baja posible. Por eso no se hace en olla express. Si se usaran temperaturas altas, se destruiría gran parte de los nutrientes que queremos aprovechar.
Por eso en Keat preparamos el Kaldo por ti. Tú lo recibes congelado, listo para calentar y disfrutar de sus beneficios.
¿Y qué tiene un Kaldo de huesos Keat que no tengan otros caldos de huesos?
Los Kaldos con K de Keat son únicos porque fueron desarrollados por Dr. Patricia Restrepo. Son los únicos Kaldos de huesos creados con base en química orgánica de alimentos.
✦ La primera diferencia es la CALIDAD.
Se usan huesos de calidad extraordinaria, de animales que crecieron comiendo pasto (en lugar de granos modificados genéticamente) y que no recibieron antibióticos, hormonas ni otros tóxicos. Esto aumenta la cantidad y calidad de nutrientes que llegan a tu Kaldo.
Además, el Kaldo no tiene NI UN SOLO ingrediente artificial.
Ni un solo conservador, ni un solo aditivo, ni un solo saborizante.
No estamos dispuestos a agregarle conservadores con tal de poder venderlo en el supermercado, porque no queremos añadirle NADA que intoxique tu cuerpo. Tu salud es nuestra prioridad.
✦ La segunda diferencia es la FÓRMULA.
Tenemos 7 sabores distintos de Kaldos.
Cada uno tiene diferentes vegetales, raíces, hongos y especias para lograr beneficios específicos en tu salud.
¿Cómo se toman los Kaldos de huesos?
Es muy fácil:
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Calienta tu Kaldo en la estufa y agrégale limón para potenciar la absorción de nutrientes.
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Puedes agregarle cebolla, perejil, cilantro, orégano, comino, romero, jengibre o las hierbas y especias que te gusten. ¡Sólo cuida que todo sea orgánico!
La clave es tomar un Kaldo todos los días.
✦ La práctica de tomar un Kaldo diario se conoce en todo el mundo como BROTHING. Es una técnica ancestral con la que puedes lograr cambios extraordinarios en tu vida.
Funciona porque el Kaldo ayuda a nutrir y regenerar tu cuerpo de manera constante y así todos tus órganos y sistemas logran limpiarse, repararse y mejorar sus procesos.
Al tomar un Kaldo diario le das instrucciones a tus células y puedes lograr restablecer tu sistema digestivo, tu hígado y tu sistema hormonal.
➜ Lo ideal es tomar el Kaldo en ayunas todas las mañanas. Si te suena raro, tómalo antes de la comida (para evitar digestión pesada) o antes de la cena (para dormir mejor).
Si tomas un Kaldo al día estamos seguros de que notarás diferencias significativas en tu salud.
¿Cuáles son los beneficios del Kaldo de huesos?
Desde las primeras semanas puedes sentir:
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Desinflamación general
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Energía elevada
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Digestión funcional
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Hidratación profunda
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Sueño reparador
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Buen ánimo
Y al seguir tomando un Kaldo diario durante al menos 2 meses:
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Defensas fuertes
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Microbiota en equilibrio
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Metabolismo eficiente
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Músculos robustos
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Huesos y articulaciones fuertes
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Piel, cabello y uñas rejuvenecidos
➜ Además, el Kaldo de huesos puede ayudarte a mejorar enfermedades o padecimientos específicos, como gastritis, síntomas de menopausia, resistencia a la insulina, tiroiditis, dolor de articulaciones, acné, miomas y hasta reducir el envejecimiento prematuro y ayudar a tu cuerpo a producir el colágeno que vamos perdiendo al pasar los años.
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Ahí nos reunimos los Keaters que ya empezamos la transformación de nuestra microbiota, la limpieza de nuestro hígado y la descarga de nuestro sistema hormonal con la práctica del brothing.
Todos los meses, hacemos un ayuno de 3 días con brothing. Los Kaldos nos facilitan el ayuno y potencian sus beneficios.
Porque ya sentimos el llamado de nuestra mejor versión… y descubrimos lo fácil que es avanzar hacia ella.