Cada vez hay más personas que toman caldo de huesos y eso ¡nos encanta!
Al mismo tiempo, significa que hay que saber elegir cuál es el mejor caldo para que realmente te funcionen. Hay que fijarse en varios puntos clave.
¿Qué tiene un Kaldo Keat que no tenga cualquier otro caldo de huesos?
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Es el único con más de 5 sabores distintos, cada uno con un enfoque específico:
Para crear estos 5 sabores usamos el conocimiento en química orgánica de alimentos del Método Keat y de nuestra fundadora Dr. Patricia Restrepo.
En palabras simples: estudiamos cuáles son los procesos bioquímicos que cambian en tu cuerpo al ingerir cada Kaldo y desarrollamos estas recetas únicas para ayudarte a lograr resultados específicos.
¿Te sientes adolorido? Kaldos amarillos.
¿Quieres energía? Un Kaldo rojo.
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El Kaldo Keat es el único con programas para ayudarte a mejorar condiciones médicas.
¿Tienes gastritis, miomas, acné, estreñimiento, COVID?
Hay un programa de Kaldos especial para ayudarte a mejorar.
Para mujeres: ¿embarazada, lactando, síntomas de menopausia?
Tenemos un programa diseñado para cada uno de estos momentos.
Estos programas funcionan como complemento a tu tratamiento médico y ayudan a reforzarlo, porque un cuerpo nutrido a profundidad responde mucho mejor a cualquier tratamiento.
Tenemos más de 30, escríbenos para conocer tus síntomas o diagnóstico y te compartimos el programa que puede apoyarte. -
Nos obsesionamos con la calidad de los ingredientes y del proceso.
Si el pollo o la vaca que comes fueron alimentados con soya y maíz, sus huesos tienen más ácidos grasos omega 6, que son inflamatorios. Además, la soya y el maíz son cultivos altos en pesticidas y en modificación genética, y eso está llegando a tus células. Y al alimentar con ellos a los animales, desarrollan enfermedades que después necesitan antibióticos y otros fármacos… que también llegan a tu cuerpo.
Para nuestros Kaldos:-
Usamos pollo y res alimentados con pasto durante toda su vida
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Nos aseguramos de que no recibieron antibióticos, hormonas ni tóxicos.
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Sus huesos son más altos en ácidos grasos omega 3, que combaten la inflamación.
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Seleccionamos los huesos con mayor contenido de colágeno.
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Además:
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Usamos vegetales 100% orgánicos
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Con más alta concentración de nutrientes que los usuales
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Libres de glifosato y pesticidas
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Los Kaldos no tienen ni un solo aditivo, conservador, saborizante, NADA artificial
Y en la cocción:
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Se necesitan al menos 10 horas de cocción lenta para empezar a extraer el colágeno
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Nosotros garantizamos al menos 24 horas para el Kaldo de pollo y 48 horas para el Kaldo de res
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A baja temperatura para maximizar el nivel de nutrientes
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El Kaldo es un alimento real, no un polvo ni un concentrado, y está listo para tomarse.
Un colágeno en polvo o un concentrado de Bone Broth… ¿te convienen?
Es más probable que tengan aditivos, como conservadores, glutamato monosódico, saborizantes… No están en la etiqueta, porque la ley no obliga a reportar todo.
En cambio, checa los ingredientes de tu Kaldo: el primer ingrediente es agua (el más abundante) y el siguiente: huesos. Después la lista de vegetales, vinagre de manzana orgánico (necesario para maximizar la extracción de colágeno) y Sal rica en minerales Keat. Nada más. Así de transparente.
Es un alimento de verdad, no un producto procesado.
Y nuestro cuerpo reconoce esa diferencia.
Lo asimila mejor, lo reconoce y lo aprovecha.
Y está listo para tomar. Queremos que sea lo más fácil posible para ayudarte a ser constante: un Kaldo diario durante al menos 2 meses para que sientas la transformación que tu cuerpo es capaz de hacer.
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Tú eliges la frecuencia, el envío es gratis en CDMX y puedes cancelar cuando quieras.
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Además, tenemos caldos veganos (sin huesos ni ingredientes de origen animal) que apoyan digestión, energía, defensas y microbiota.
Nuestra garantía
Todo nuestro cuidado y todo nuestro conocimiento están enfocados en que cada vez que tomes un Kaldo Keat, tu cuerpo reciba la mejor nutrición y los mayores beneficios.
Porque nuestro objetivo es cuidarte.